Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Федеральной антимонопольной службы "Субъекты Российской Федерации, в которых по состоянию на 01.10 2021 г. приняты решения по изменению предельных размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" (октябрь, 2021 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФАС указала, в каких регионах по состоянию на 1 октября 2021 г. приняты решения об изменении предельных оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями на ЖНВЛП.


Информация Федеральной антимонопольной службы "Субъекты Российской Федерации, в которых по состоянию на 01.10 2021 г. приняты решения по изменению предельных размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" (октябрь, 2021 г.)


Текст информации опубликован не был