Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Информация Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 26 ноября 2021 г. "Рубрика "Вопрос - ответ": Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Благодаря наличию в ЕГРН электронной почты правообладатель может оперативно получить из Росреестра информацию о действиях с его недвижимостью.

По электронной почте Росреестр сможет направить правообладателю все необходимые документы по результатам кадастрового учета и (или) регистрации прав, если документы для оказания такой услуги были представлены в электронном виде.

Указать адрес электронной почты можно:

- при подаче заявления на осуществление учетно-регистрационных действий;

- при подаче отдельного заявления о внесении в ЕГРН сведений о почте.

Если ваши контактные данные меняются, в том числе адрес электронной почты, эту информацию в ЕГРН желательно актуализировать.


Информация Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 26 ноября 2021 г. "Рубрика "Вопрос - ответ": Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?"


Текст информации опубликован не был