Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2021 г. N 928 "О Порядке определения объема финансового обеспечения государственного социального заказа на оказание государственных услуг в социальной сфере" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Объем финансового обеспечения государственного социального заказа на оказание госуслуг в социальной сфере, отнесенных к полномочиям органов исполнительной власти Санкт-Петербурга, определяется уполномоченным органом. Исчисляется на основании нормативных затрат на оказание названных госуслуг и устанавливается в соответствующих региональных госпрограммах.

Нормативные затраты утверждаются на очередной финансовый год, плановый период и последующие годы за пределами планового периода в пределах сроков оказания этих госуслуг. Определяются комитетом по экономической политике и стратегическому планированию ежегодно (срок - до 1 июня текущего финансового года). Расчет ведется исходя из норм расходования ресурсов на оказание соответствующих госуслуг. Нормы расходования определяются на основании данных, представленных уполномоченными органами (комитетами по социальной политике, по здравоохранению, по развитию туризма, по физической культуре и спорту, по труду и занятости населения).

Даются необходимые поручения названным комитетам.

 

 

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2021 г. N 928 "О Порядке определения объема финансового обеспечения государственного социального заказа на оказание государственных услуг в социальной сфере"

 

Вступает в силу с 30 ноября 2021 г.

 

Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 2 декабря 2021 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 2 декабря 2021 г. N 7800202112020011

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 июля 2023 г. N 738

Изменения вступают в силу с 19 июля 2023 г.