Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства спорта РФ от 23 ноября 2021 г. N 910 "Об утверждении перечня физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности, на 2022 год"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 2022 г. граждане смогут получать налоговый вычет по НДФЛ на физкультурно-оздоровительные услуги. Лица, оказывающие такие услуги, должны быть включены в перечень организаций и ИП, осуществляющих деятельность в области физкультуры и спорта в качестве основного вида. Сформирован список таких субъектов на 2022 г.

Напомним, что перечень утверждается ежегодно, направляется в ФНС и размещается на сайте Минспорта.


Приказ Министерства спорта РФ от 23 ноября 2021 г. N 910 "Об утверждении перечня физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности, на 2022 год"


Текст приказа опубликован не был