В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (далее - Приказ) следующие изменения:
в пункте 3 слова "Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ")" заменить словами "ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ФГАНУ "НИИХП");
абзац четвертый пункта 4 изложить в следующей редакции:
"ответственным секретарем технического комитета - ведущего специалиста по стандартизации ФГАНУ "НИИХП", Степаненко Елену Андреевну";
в абзаце первом пункта 7 слова "Управлению технического регулирования и стандартизации" заменить словами "Управлению стандартизации".
2. В структуре технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденной Приказом слова "Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ")" заменить словами "ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ФГАНУ "НИИХП")".
3. Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный Приказом следующие изменения:
пункт 7 изложить в следующей редакции:
"
7. |
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский институт стандартизации" |
117418, г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2 Тел. (495) 531-26-44, Эл. почта: info@gostinfo.ru |
";
пункт 43 изложить в следующей редакции:
"
43. |
АО "Хлеб" |
197110, г. Санкт-Петербург, ул. Барочная, д. 4а Тел. (812) 251-14-63, Факс (812) 251-51-82 Эл. почта: gip@pekar.spb.ru |
";
4. Внести в Положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденное Приказом изменение, изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
Руководитель |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 ноября 2021 г. N 2558 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692, а также в положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Текст приказа опубликован не был