• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.1.3638-20 "Определение остаточных количеств цифлуфенамида в яблоках, яблочном соке, огурцах, томатах, томатном соке и моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 августа 2020 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания МУК 4.1.3638-20 "Определение остаточных количеств цифлуфенамида в яблоках, яблочном соке, огурцах, томатах, томатном соке и моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 августа 2020 г.)

 

Текст методических рекомендаций приводится по изданию Государственного санитарно-эпидимеологического нормирования Российской Федерации (Москва, 2021 г.)

 

1. Разработаны ФБУН "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора (В.Н. Ракитский, Н.Е. Федорова, В.В. Баюшева)

 

2. Утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 18 августа 2020 г.

 

3. Введены впервые