Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по аккредитации от 19 января 2022 г. N 6 "Об утверждении программы профилактики нарушения обязательных требований в Федеральной службе по аккредитации при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью аккредитованных лиц на 2022 и год и плановый период 2023, 2024 годов"

 

Во исполнение положений раздела 10 Федерального закона от 31 июля 2020 г. N 248-ФЗ " О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2018 г. N 1680 "Об утверждении общих требований к организации и осуществлению органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами", а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 июня 2021 г. N 1002 "Об утверждении Положения о федеральном государственном контроле (надзоре) за деятельностью аккредитованных лиц", приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "главы 10"

1. Утвердить прилагаемую программу профилактики нарушений обязательных требований в Федеральной службе по аккредитации при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью аккредитованных лиц на 2022 год и плановый период 2023, 2024 годов (далее - Программа).

2. Управлению аккредитации в сфере подтверждения соответствия продукции легкой, пищевой, химической и фармацевтической промышленности, Управлению аккредитации в сфере подтверждения соответствия продукции машиностроения, электротехнической продукции, строительных материалов и пожарной безопасности, Управлению аккредитации в сфере добровольного подтверждения соответствия, метрологии и иных сферах деятельности, Управлению работы с реестрами и аналитики, Управлению правового обеспечения и международного взаимодействия обеспечить исполнение Программы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по аккредитации М.Б. Залазаева.

 

Руководитель

Н.В. Скрыпник

 

Росаккредитация утвердила на 2022 г. программу профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении федерального госконтроля (надзора) за деятельностью аккредитованных лиц на 2022 г. и плановый период.


Приказ Федеральной службы по аккредитации от 19 января 2022 г. N 6 "Об утверждении программы профилактики нарушения обязательных требований в Федеральной службе по аккредитации при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью аккредитованных лиц на 2022 и год и плановый период 2023, 2024 годов"


Текст приказа опубликован не был