Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 февраля 2022 г. N 57 "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 26 января 2022 г. N 24 "О проведении оперативного мониторинга в целях обеспечения занятости населения"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с кратным ростом заболеваемости COVID-19 ранее было рекомендовано перевести на удаленку максимально возможное число работников. Минтруд и Роструд должны еженедельно отчитываться перед Правительством о переводе работников на дистанционный режим. Отчет формируется на основе сведений, передаваемых работодателями в службу занятости.

Численность работников, находящихся на удаленке, отражается в форме сведений о введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, о приостановке производства. В связи с этим принято решение отразить в названии формы, что по ней работодатели представляют сведения об организации дистанционной (удаленной) работы.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 февраля 2022 г. N 57 "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 26 января 2022 г. N 24 "О проведении оперативного мониторинга в целях обеспечения занятости населения"


Текст приказа опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 22-28 февраля 2022 г. N 8, в журнале "Оплата труда в государственном (муниципальном) учреждении: акты и комментарии для бухгалтера", март 2022 г., N 3, в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2022 г., N 3