Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 12 февраля 2022 г. N 161 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в государственную программу Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 328 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 18, ст. 2173; 2021, N 47, ст. 7842).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 февраля 2022 г. N 161

 

Изменения,
которые вносятся в государственную программу Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"

 

1. Пункт 9 приложения N 1 к указанной Программе изложить в следующей редакции:

"9. Перечисление иного межбюджетного трансферта осуществляется на единый счет бюджета, открытый Департаменту финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа в Управлении Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу.".

2. Пункт 11 приложения N 2 к указанной Программе изложить в следующей редакции:

"11. Перечисление иного межбюджетного трансферта осуществляется на единый счет бюджета, открытый Министерству финансов Республики Тыва в Управлении Федерального казначейства Республики Тыва.".

 

В рамках госпрограммы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" ЧАО и Республике Тыва выделяются трансферты на реализацию инвестпроектов по организации добычи и переработки многокомпонентных руд и в сфере добычи и переработки цветных металлов соответственно.

Уточнено, что трансферты перечисляется на единые счета бюджета, открытые Департаменту финансов, экономики и имущественных отношений ЧАО в УФК по ЧАО, Минфину Республики Тыва в УФК Тывы.


Постановление Правительства РФ от 12 февраля 2022 г. N 161 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"


Вступает в силу с 24 февраля 2022 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 февраля 2022 г. N 0001202202160023, в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 февраля 2022 г. N 8 ст. 1168