Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 28 декабря 2021 г. N 795 "Об установлении Порядка определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственных услуг (выполнения работ), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, осуществляющим деятельность по организации и проведению конгрессов, выставок и полномочия учредителя которых осуществляет Министерство обороны Российской Федерации"

 

В соответствии с абзацем седьмым пункта 3 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2020, N 30, ст. 4915), и в целях определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственных услуг (выполнения работ), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, полномочия учредителя которых осуществляет Министерство обороны Российской Федерации, приказываю:

1. Установить Порядок определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственных услуг (выполнения работ), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, осуществляющим деятельность по организации и проведению конгрессов, выставок и полномочия учредителя которых осуществляет Министерство обороны Российской Федерации (далее - Порядок, государственное задание соответственно) (приложение к настоящему приказу).

2. Установить, что Порядок применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания начиная с государственного задания на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2022 г.
Регистрационный N 67301

 

Определен порядок расчета и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей, установленных в госзадании бюджетным и автономным учреждениям Минобороны, которые занимаются организацией и проведением конгрессов и выставок.

Порядок применяется начиная с госзадания на 2022 г. и плановый период 2023 и 2024 гг.


Приказ Министра обороны РФ от 28 декабря 2021 г. N 795 "Об установлении Порядка определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственных услуг (выполнения работ), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, осуществляющим деятельность по организации и проведению конгрессов, выставок и полномочия учредителя которых осуществляет Министерство обороны Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2022 г.
Регистрационный N 67301


Вступает в силу с 27 февраля 2022 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 февраля 2022 г. N 0001202202160037