Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 5900-2014 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2021 г. N 1651-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 5900-2014 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2021 г. N 1651-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2022 г., N 2


Дата введения в действие - 1 декабря 2021 г.


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 134-П от 30 октября 2020 г.)


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 15349


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, KZ, RU, TJ, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации *