Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Дагестан от 2 марта 2022 г. N 4 "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" и о ставке налога на прибыль организаций, имеющих статус налогоплательщиков - участников специальных инвестиционных контрактов"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями расширен перечень налогоплательщиков, освобожденных от уплаты налога на имущество организаций.

Так, налоговую льготу получили также организации, имеющие статус налогоплательщиков - участников специальных инвестиционных контрактов в отношении имущества, создаваемого (приобретаемого) в рамках реализации инвестиционного проекта, в отношении которого заключен специальный инвестиционный контракт.

Применение пониженной налоговой ставки ограничено сроком действия специального инвестиционного контракта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.



Закон Республики Дагестан от 2 марта 2022 г. N 4 "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" и о ставке налога на прибыль организаций, имеющих статус налогоплательщиков - участников специальных инвестиционных контрактов"


Вступает в силу с 2 марта 2022 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.


Текст Закона опубликован на Интернет-портале правовой информации Республики Дагестан (www.pravo.e-dag.ru) 2 марта 2022 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 марта 2022 г. N 0500202203050005, в газете "Дагестанская правда" от 10 марта 2022 г. N 47-48, на Портале "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" (http://pravo-search.minjust.ru) 11 апреля 2022 г.