Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ФАУ "Главгосэкспертиза России" от 11 марта 2022 г. N 46 "О Временном порядке проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в ФАУ "Главгосэкспертиза России" в связи с введением моратория на подготовку отрицательных заключений по результатам проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с введением моратория на подготовку отрицательных заключений по результатам проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий определен временный порядок проведения такой экспертизы в ФАУ "Главгосэкспертиза России".

Помимо прочего определено, в каких случаях в период действия временного порядка не выдаются сводные замечания, а также не производится досрочное расторжение договора на проведение госэкспертизы.


Приказ ФАУ "Главгосэкспертиза России" от 11 марта 2022 г. N 46 "О Временном порядке проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в ФАУ "Главгосэкспертиза России" в связи с введением моратория на подготовку отрицательных заключений по результатам проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"


Текст приказа опубликован в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования", 2022 г., N 3