Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 24 марта 2022 г. N СД-4-2/3586@ "О назначении ВНП в отношении аккредитованных IT-организаций"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В отношении аккредитованных IT-организаций до 03.03.2025 включительно приостановлено проведение выездных (повторных выездных) налоговых проверок, за исключением проверок, назначенных с согласия руководителя (заместителя) вышестоящего налогового органа, руководителя (заместителя) ФНС.

Уже начатые выездные налоговые проверки поручено завершить. При этом они не продлеваются и не приостанавливаются. При необходимости для проверки обоснованности доводов, приводимых в возражениях по акту выездной налоговой проверки, за налоговым органом сохраняется право провести дополнительные мероприятия налогового контроля.


Письмо Федеральной налоговой службы от 24 марта 2022 г. N СД-4-2/3586@ "О назначении ВНП в отношении аккредитованных IT-организаций"


Текст письма опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 5-11 апреля 2022 г. N 13