Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Типовое положение о постоянно действующем оперативном штабе при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности субъекта Российской Федерации (одобрено на заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 18 марта 2022 г. N 1)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены задачи, порядок формирования и функционирования постоянно действующего оперативного штаба при комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности региона. Он ведет деятельность в период организации и проведения мероприятий, направленных на ликвидацию ЧС межмуниципального, регионального, межрегионального или федерального характера.

Оперативный штаб взаимодействует с территориальными органами и подведомственными организациями федеральных органов исполнительной власти, с региональными и местными властями, общественными организациями.

Время сбора оперативного штаба- не более 2 часов с момента принятия решения о сборе.


Типовое положение о постоянно действующем оперативном штабе при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности субъекта Российской Федерации (одобрено на заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 18 марта 2022 г. N 1)


Текст положения опубликован не был