Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Торгово-промышленной палаты РФ от 28 апреля 2022 г. N 50 "О тарифах, применяемых уполномоченными торгово-промышленными палатами в деятельности по свидетельствованию обстоятельств непреодолимой силы по договорам (контрактам), заключенным в рамках внутрироссийской экономической деятельности"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 мая 2022 г. возобновляется действие тарифов, взимаемых уполномоченными торгово-промышленными палатами при свидетельствовании обстоятельств непреодолимой силы по договорам (контрактам), заключенным в рамках внутрироссийской экономической деятельности. Их размеры не изменились.

Напомним, что с 10 марта по 30 апреля 2022 г. в связи со сложной экономической обстановкой, обусловленной антироссийскими санкциями, свидетельствование проводилось бесплатно.


Приказ Торгово-промышленной палаты РФ от 28 апреля 2022 г. N 50 "О тарифах, применяемых уполномоченными торгово-промышленными палатами в деятельности по свидетельствованию обстоятельств непреодолимой силы по договорам (контрактам), заключенным в рамках внутрироссийской экономической деятельности"


Текст приказа опубликован не был