Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 5 мая 2022 г. N 172 "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2017 г. N 1387 "О Порядке проведения расчетов и перечисления средств в связи с формированием и использованием дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета и средств Фонда национального благосостояния" (документ не вступил в силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При подготовке проекта решения Минфина, содержащего объемы и сроки покупки (продажи) иностранной валюты и золота в обезличенной форме и (или) информацию об остатках средств, подлежащих аналитическому учету в связи с формированием дополнительных (недополученных) нефтегазовых доходов федерального бюджета 2022 г., не осуществляется расчет среднего дневного объема операций по покупке (продаже) валюты.

На сайте Минфина ежемесячно будет публиковаться объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета.

В Федеральное казначейство ежемесячно будет направляться информация об объеме средств, подлежащих аналитическому учету в связи с формированием дополнительных (недополученных) нефтегазовых доходов федерального бюджета.

Приказ вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2022 г.


Приказ Минфина России от 5 мая 2022 г. N 172 "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2017 г. N 1387 "О Порядке проведения расчетов и перечисления средств в связи с формированием и использованием дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета и средств Фонда национального благосостояния"


Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2022 г.


Опубликование:

-