• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации МР 2.3.7.0271-22 "Изменения N 2 в МР 2.3.7.0168-20 "Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 20 января 2022 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические рекомендации МР 2.3.7.0271-22 "Изменения N 2 в МР 2.3.7.0168-20 "Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 20 января 2022 г.)

 

Текст методических рекомендаций опубликован в Бюллетене нормативных и методических документов госсанэпиднадзора, март 2022 г., N 1

 

Методические указания разработаны: ФБУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора (В.Ю. Ананьев, Е.А. Кузьмина, Е.Н. Глушакова, О.В. Андросова, А.А. Гарбузова, Г.Д. Щербаков); ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (Д.Б. Никитюк, А.К. Батурин, А.О. Камбаров, Е.А. Смирнова, Н.В. Жилинская, В.В. Бессонов, А.А. Кочеткова, Н.А. Бекетова, М.А. Макаренко, М.С. Сокуренко, М.Н. Богачук)