Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Письмо Федеральной налоговой службы от 27 июня 2022 г. N БС-4-11/7927@ О направлении рекомендуемых кодов видов доходов и вычетов, а также кодов выплат, не признаваемых объектом обложения страховыми взносами, и выплат, не подлежащих обложению страховыми взносами, для применения специального налогового режима "Автоматизированная упрощенная система налогообложения" (документ прекратил действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены коды видов доходов и вычетов, а также коды выплат, не признаваемых объектом обложения страховыми взносами, и выплат, не подлежащих обложению страховыми взносами.

Их рекомендуется использовать для применения специального налогового режима "Автоматизированная упрощенная система налогообложения" до госрегистрации в Минюсте соответствующего приказа ФНС.

 

Письмо Федеральной налоговой службы от 27 июня 2022 г. N БС-4-11/7927@

 

Опубликование:

приложение к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы", 12-18 июля 2022 г. N 25 (в извлечении)

 

Настоящий документ фактически прекратил действие

См. приказ ФНС России от 7 июня 2022 г. N ЕД-7-11/473@ "Об утверждении кодов видов доходов и вычетов, а также кодов выплат, не признаваемых объектом обложения страховыми взносами, и выплат, не подлежащих обложению страховыми взносами, для применения специального налогового режима "Автоматизированная упрощенная система налогообложения"