Рекомендации по заполнению формы расчета мощности для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи
(утв. Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка от 22 июня 2022 г. N ДР-13/01-03)
Представление расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи
Приказом Росалкогольрегулирования от 29.11.2021 N 423 (далее - Приказ) утвержден порядок составления расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи (Приложение N 4 к Приказу) и форма расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) (Приложение N 7 к Приказу).
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "Приложение N 7" имеется в виду "Приложение N 8"
При заполнении указанной формы расчета мощности организациям необходимо следовать следующим рекомендациям.
Руководитель |
И. Алёшин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Росалкогольрегулирование подготовило рекомендации по заполнению формы расчета мощности для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи. Приводятся примеры заполнения отдельных граф. Разъяснено, в частности:
- какие данные используются для расчета производственной мощности различного оборудования;
- как определяется количество технологических циклов;
- как рассчитывается производственная мощность, если одно и то же оборудование используется для производства разных видов продукции.
Официальные разъяснения обязательных требований "Рекомендации по заполнению формы расчета мощности для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи" (утв. Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка от 22 июня 2022 г. N ДР-13/01-03)
Опубликование:
-