Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Фонда социального страхования РФ от 13 мая 2022 г. N 185 "Об утверждении форм документов, применяемых в целях возмещения территориальными органами Фонда социального страхования Российской Федерации страхователю расходов на оплату дополнительных выходных дней, предоставляемых для ухода за детьми-инвалидами одному из родителей (опекуну, попечителю), порядка и условий направления страхователю решения об отказе в возмещении расходов на оплату дополнительных выходных дней для ухода за детьми-инвалидами в форме электронного документа по телекоммуникационным каналам связи"

Временно исполняющий обязанности
председателя Фонда

А.П. Поликашин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июля 2022 г.

Регистрационный N 69313

 

Территориальные органы ФСС возмещают страхователям расходы на оплату дополнительных выходных дней для ухода за детьми-инвалидами.

Утверждены формы заявления о возмещении и решения об отказе в этом, а также правила направления решения страхователю. Используется система электронного документооборота ФСС.


Приказ Фонда социального страхования РФ от 13 мая 2022 г. N 185 "Об утверждении форм документов, применяемых в целях возмещения территориальными органами Фонда социального страхования Российской Федерации страхователю расходов на оплату дополнительных выходных дней, предоставляемых для ухода за детьми-инвалидами одному из родителей (опекуну, попечителю), порядка и условий направления страхователю решения об отказе в возмещении расходов на оплату дополнительных выходных дней для ухода за детьми-инвалидами в форме электронного документа по телекоммуникационным каналам связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июля 2022 г.

Регистрационный N 69313


Вступает в силу с 30 июля 2022 г.


Опубликование:

официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru) 19 июля 2022 г. N 0001202207190023