Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 26 июля 2022 г. N 468 "О внесении изменений в порядок представления информации в Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии и получения информации из нее, утвержденный приказом Минсельхоза России от 30 июня 2017 г. N 318"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Законе о ветеринарии предусмотрено обследование объектов, связанных с выращиванием и содержанием животных, производством и хранением подконтрольных товаров, вывозимых в государства-импортёры, их переработкой. Цель - установление соответствия объектов и производимых на них (с их использованием) подконтрольных товаров ветеринарным требованиям государств-импортёров или иных государств, признаваемых государствами-импортёрами. Результаты обследования, а также информация о возможности или невозможности вывоза подконтрольных товаров в государства-импортёры будут размещаться в ГИС в области ветеринарии. В связи с этим Минсельхоз уточнил порядок представления информации в эту систему.

Приказ вступает в силу с 1 марта 2023 г.

 

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 26 июля 2022 г. N 468 "О внесении изменений в порядок представления информации в Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии и получения информации из нее, утвержденный приказом Минсельхоза России от 30 июня 2017 г. N 318"

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2022 г.

Регистрационный N 70427

 

Вступает в силу с 1 марта 2023 г.

 

Опубликование:

официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru) 7 октября 2022 г. N 0001202210070063