Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 7 октября 2022 г. N КВ-4-14/13416@ "По вопросу подачи заявлений о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в особый период в связи с частичной мобилизацией"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с частичной мобилизацией заявление о прекращении деятельности в качестве ИП можно подать в электронном виде через сервис ФНС.

Сервис позволяет сформировать и направить в налоговый орган заявление о прекращении деятельности как с использованием, так и без использования электронной подписи. При этом в особый период в связи с частичной мобилизацией направить заявление без электронной подписи можно без дальнейшего личного взаимодействия заявителя с налоговым органом.


Письмо Федеральной налоговой службы от 7 октября 2022 г. N КВ-4-14/13416@ "По вопросу подачи заявлений о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в особый период в связи с частичной мобилизацией"


Опубликование:

приложение к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы", 18-24 октября 2022 г. N 39