Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к постановлению Совета Министров
Луганской Народной Республики
от 15 декабря 2015 г. N 02-04/387/15
Нормы
замены продуктов питания для лиц, больных туберкулезом и инфицированных микобактериями туберкулеза, в противотуберкулезных учреждениях Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики
Продукт, граммов брутто |
Продукт-заменитель |
Вес, граммов брутто |
Мясо, 100 (25 процентов отходов) |
говядина |
100 |
птица (тушки, бедрышки) |
141 |
|
баранина |
133 |
|
свинина |
54 |
|
печенка говяжья |
167 |
|
печенка свиная |
154 |
|
сердце говяжье |
188 |
|
колбаса полукопченая |
200 |
|
колбаса вареная, сосиски, сардельки |
133 |
|
рыба минтай (23 процента отходов) |
295 |
|
рыба минтай (38 процентов отходов) |
395 |
|
рыба минтай (54 процента отходов) |
495 |
|
консервы "Говядина тушеная" |
74 |
|
консервы "Завтрак туриста" (говядина) |
93 |
|
сыр кисломолочный |
103 |
|
яйцо куриное |
2,5 штуки |
|
Молоко, 100 |
молоко сухое |
11 |
молоко сгущенное стерилизованное |
37 |
|
молоко сгущенное с сахаром |
16 |
|
сливки сгущенные с сахаром |
14 |
|
сливки сухие |
9 |
|
кисломолочные продукты (кефир, ацидофильное молоко и тому подобное) |
79 |
|
сыр кисломолочный |
33 |
|
рыба минтай (23 процента отходов) |
94 |
|
рыба минтай (38 процентов отходов) |
126 |
|
рыба минтай (54 процента отходов) |
157 |
|
сыр твердый |
15 |
|
яйцо куриное |
1 штука |
|
Сыр, 100 |
мясо (говядина) |
97 |
мясо (птица) |
137 |
|
рыба минтай (23 процента отходов) |
289 |
|
рыба минтай (38 процентов отходов) |
385 |
|
рыба минтай (54 процента отходов) |
482 |
|
сыр твердый |
47 |
|
Яйцо куриное, 1 штука |
сыр кисломолочный |
41 |
мясо (говядина) |
39 |
|
мясо (птица) |
56 |
|
рыба минтай (23 процента отходов) |
117 |
|
рыба минтай (38 процентов отходов) |
156 |
|
рыба минтай (54 процента отходов) |
195 |
|
молоко |
124 |
|
сыр твердый |
18 |
|
яичный порошок |
12 |
|
Рыба, 100 (23 процента отходов) |
мясо (говядина) |
34 |
мясо (птица) |
47 |
|
сыр кисломолочный |
35 |
|
яйцо куриное |
1,2 штуки |
|
консервы рыбные |
50 |
|
Картофель, 100 (30 процентов отходов) |
пюре картофельное (сухое) |
25 |
капуста белокочанная |
100 |
|
капуста цветная |
74 |
|
фасоль, соя (свежие) |
52 |
|
фасоль, горох (зерно) |
7 |
|
Бобы (зерно), 100 |
горох, фасоль (свежие) |
467 |
фасоль спаржевая (свежая) |
700 |
|
кукуруза консервированная |
494 |
|
горошек зеленый консервированный |
819 |
|
фасоль консервированная |
819 |
|
соевые продукты (сухие) |
87 |
|
Томаты (свежие), 100 |
томаты консервированные |
104 |
томатный сок |
114 |
|
Свекла столовая (свежая), 100 |
свекла консервированная |
108 |
Морковь столовая (свежая), 100 |
морковь консервированная |
104 |
Яблоки (свежие), 100 |
яблоки консервированные |
41 |
сок яблочный |
92 |
|
яблоки (сушеные) |
18 |
|
сливы (сушеные) |
16 |
|
абрикосы (сушеные) |
17 |
|
изюм |
15 |
|
сок виноградный |
65 |
|
сок сливовый |
53 |
|
Масло, 100 |
смалец |
74 |
масло растительное |
74 |
|
Хлеб пшеничный, 100 |
крупы пшеничные |
73 |
хлеб ржаной |
113 |
|
хлебцы (пшеничные, ржаные) |
94 |
|
сухари сливочные |
75 |
|
печенье галетное |
25 |
|
Томатное пюре, 100 |
томатная паста |
66 |
томатный соус |
66 |
|
томатный сок |
342 |
|
томаты свежие |
295 |
|
Масло подсолнечное, 100 |
масло кукурузное |
100 |
масло соевое |
100 |
|
Сахар, 100 |
мед натуральный |
125 |
Примечание. На использование новых продуктов в питании декретированных групп населения должно быть разрешение (гигиеническое заключение).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.