Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Подраздел 1. Возможные способы достижения цели стратегического проекта
Таблица 6
Способ |
Сильные стороны |
Слабые стороны |
1. Свободная рыночная конкуренция для развития предприятий общественного питания |
Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания. Развитие предприятий общественного питания, удовлетворяющих потребности населения и гостей Екатеринбурга в услугах питания. Повышение качества оказываемых услуг общественного питания. Самофинансирование объектов общественного питания. Создание дополнительных рабочих мест |
Неравномерное распределение объектов общественного питания по территории Екатеринбурга. Вытеснение малых предприятий крупными и сетевыми организациями. Возможное повышение цен на услуги питания |
2. Совместное управление процессами развития услуг общественного питания органами местного самоуправления и бизнес-сообществами при сохранении рыночной конкуренции |
Развитие предприятий общественного питания различных типов, удовлетворяющих потребности населения и гостей Екатеринбурга в качественных услугах общественного питания, на основе анализа и прогноза развития сферы общественного питания на территории муниципального образования "город Екатеринбург". Сокращение затрат времени горожан и гостей Екатеринбурга на получение услуг общественного питания. Создание новых рабочих мест. Формирование механизма независимой оценки профессиональной квалификации, задача которой - установление соответствия опыта, знаний, умений и навыков работника требуемому уровню квалификации. Об |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.