Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 4. Показатели эффективности стратегического проекта
Таблица 11
Задача |
Наименование контрольного показателя |
Единица измерения показателя |
Текущее значение 2020 года |
Плановое значение показателя по годам реализации проекта |
Целевой ориентир, 2035 год |
|||
2021 - 2025 годы |
2026 - 2 |
030 годы |
||||||
мин. |
макс. |
мин. |
макс. |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
1. Создание условий для увеличения количества общедоступных предприятий общественного питания различных типов с учетом их территориальной доступности |
Оборот по полному кругу предприятий общественного питания в ценах 2020 года |
Миллиард рублей |
32,7 |
37,3 |
44,0 |
44,1 |
53,6 |
65,2 |
Количество предприятий общественного питания на конец года |
Единица |
2484 |
2678 |
2828 |
2928 |
3228 |
3628 |
|
Количество общедоступных предприятий общественного питания на конец года |
Единица |
1796 |
1928 |
2036 |
2108 |
2324 |
2612 |
|
Количество посадочных мест на предприятиях общественного питания |
Тысяча мест |
162,6 |
179,2 |
189,3 |
196,0 |
216,0 |
242,8 |
|
Количество посадочных мест на общедоступных предприятиях общественного питания |
Тысяча мест |
96,1 |
115,9 |
122,4 |
126,7 |
139,7 |
157,1 |
|
Обеспеченность местами общественного питания на общедоступных предприятиях на 1000 жителей |
Место |
62,9 |
64,4 |
69,5 |
69,0 |
79,5 |
85,0 |
|
2. Создание условий для сохранения и совершенствования услуг питания по месту учебы и работы горожан |
Количество предприятий общественного питания по месту учебы и работы на конец года |
Единица |
654 |
655 |
670 |
660 |
690 |
720 |
Количество мест на предприятиях общественного питания по месту учебы и работы на конец года |
Тысяча мест |
66,5 |
65,3 |
66,8 |
65,8 |
68,8 |
71,8 |
|
3. Создание условий для повышения качества предоставления услуг общественного питания, развитие формата организации семейного отдыха на предприятиях общественного питания и в общегородских пространствах (парки, скверы) |
Доля предприятий общественного питания, применяющих цифровые технологии, от общего количества предприятий общественного питания на конец года |
Процент |
86 |
86 |
92 |
89 |
95 |
100 |
Количество предприятий, внедривших и использующих цифровые технологии, за год |
Единица |
190 |
195 |
200 |
205 |
220 |
225 |
|
Количество предприятий общественного питания, организовавших детские комнаты, внедривших детское меню, за год |
Единица |
364 |
365 |
370 |
375 |
380 |
385 |
|
Количество проведенных гастрономических мероприятий с массовым пребыванием людей за год |
Единица |
2 |
10 |
15 |
12 |
18 |
20 |
|
4. Совершенствование системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров для предприятий общественного питания |
Количество специалистов предприятий общественного питания, повысивших квалификацию, за год |
Человек |
1214 |
1225 |
1240 |
1245 |
1265 |
1270 |
Количество специалистов государственных и муниципальных предприятий общественного питания, прошедших независимую оценку квалификации, за год |
Человек |
0 |
70 |
80 |
90 |
120 |
160 |
|
Количество конкурсов профессионального мастерства в сфере общественного питания и гостеприимства за год |
Единица |
3 |
6 |
7 |
7 |
8 |
10 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.