Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Стратегическому проекту
Перечень
основных цифровых технологий, применяемых в сфере общественного питания
1. Кассовая система (контрольно-кассовый терминал, программное обеспечение, POS-периферия).
2. Единая государственная автоматизированная информационная система, Федеральная государственная информационная система "Меркурий".
3. Программное обеспечение и оборудование для ведения складского, производственного, управленческого и бухгалтерского учета.
4. Рабочие станции, серверы, структурированная слаботочная сеть, Wi-Fi (для внутреннего и внешнего пользования).
5. Видеонаблюдение.
6. Домофоны, системы контроля и управления доступом.
7. Оцифровка внутренних бизнес-процессов предприятий и внешних коммуникаций, а также гостевой базы (данные гостей: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, день рождения, предпочтения, средний чек, количество посещений, дата последнего посещения и т.п.).
8. Мобильные приложения, электронные карты Wallet, push-сообщения, смс и имейл-рассылки.
9. Сервисы онлайн-заказов.
10. Электронные меню (QR-меню).
-----------------------------
1Количество предприятий общественного питания, предлагающих блюда уральской кухни, составляет 4,5 процента от общего числа предприятий общественного питания общедоступной сети, количество предприятий, предлагающих блюда русской кухни, составляет 13 процентов от общего количества предприятий общественного питания общедоступной сети.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.