Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку
предоставления грантов "Региональный продукт"
в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат,
связанных с реализацией проекта
по развитию деятельности по переработке
сельскохозяйственной продукции, и (или) производству
пищевых продуктов, и (или) по заготовке
и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений
Макет
проекта по развитию деятельности
по переработке сельскохозяйственной продукции,
и (или) производству пищевых продуктов,
и (или) по заготовке и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
(наименование проекта по развитию деятельности по переработке
сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и
(или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и
лекарственных растений (далее - Проект развития), полное наименование
индивидуального предпринимателя, являющегося сельскохозяйственным
товаропроизводителем, главы крестьянского (фермерского) хозяйства,
осуществляющего производство пищевых продуктов (далее - участник отбора)
1. Паспорт Проекта развития.
Таблица 1
Основание для разработки Проекта развития |
|
Исполнитель Проекта развития |
|
Цель Проекта развития |
|
Задачи Проекта развития |
|
Сроки реализации Проекта развития |
|
Финансовое обеспечение Проекта развития |
|
Ожидаемые конечные результаты реализации Проекта развития |
|
2. Информация о Проекте развития, содержащая:
1) описание и анализ проблемы, на решение которой направлена
реализация Проекта развития;
2) описание цели и задач Проекта развития;
3) перечень мероприятий по подготовке проектной документации,
строительству или реконструкции существующих объектов по переработке
сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и
(или) переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных
растений (далее - объект), их краткое описание, в том числе обоснование
их необходимости, размеров затрат на строительство или реконструкцию
каждого из объектов (в случае, если таких объектов несколько), описание и
место расположения строящихся или реконструируемых объектов, основные
технические характеристики таких объектов до и после реализации
мероприятия;
4) перечень оборудования и техники, модульных объектов для
переработки сельскохозяйственной продукции, и (или) производства пищевой
продукции, и (или) заготовки и переработки недревесных и пищевых лесных
ресурсов и лекарственных растений годом выпуска не старше 3 лет с года,
следующего за годом выпуска (далее - оборудование), планируемых к
приобретению (количество лет, прошедших с года выпуска оборудования,
определяется в календарных годах с года, следующего за годом их выпуска);
5) основные мероприятия Проекта развития и сроки их реализации,
включая график ввода объектов в эксплуатацию.
Таблица 2
N п/п |
Наименование мероприятия |
Задача, решаемая мероприятием |
Сроки реализации мероприятия |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Строительство или реконструкция объектов |
|
|
... |
|
|
|
2 |
Приобретение оборудования |
|
|
... |
|
|
|
3. Информация о финансово-экономическом состоянии исполнителя
Проекта развития по результатам его деятельности за год, предшествующий
году участия в отборе получателей Гранта для предоставления Гранта (далее
- отбор) (объем произведенной и реализованной сельскохозяйственной и
пищевой продукции, выручка, основные затраты, прибыль и т.д.) (таблица
N 3).
Таблица 3
N п/п |
Наименование показателя финансово-экономического состояния разработчика участника отбора |
Единица измерения |
Значение показателя |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
|
|
|
2 |
|
|
|
... |
|
|
|
4. Информация о ресурсной базе реализации Проекта развития (таблица
N 4).
Таблица 4
N п/п |
Наименование имеющегося оборудования |
Год выпуска оборудования |
1 |
2 |
3 |
1 |
|
|
2 |
|
|
... |
|
|
5. Сырьевые источники производства продукции планируемой к
производству (таблица N 5).
Таблица 5
N п/п |
Наименование сырья, планируемого к использованию для производства пищевой продукции |
Объем сырья, планируемого для производства пищевой продукции, тонн |
Доля сырья, произведенного на территории Красноярского края, в общем объеме сырья для пищевой продукции (%) |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
|
|
|
2 |
|
|
|
... |
|
|
|
6. Перечень оборудования, планируемого к приобретению в целях
реализации Проекта развития (таблица N 6).
Таблица 6
N п/п |
Наименование оборудования |
Стоимость оборудования, рублей |
Сроки заключения договоров поставки |
Сроки оплаты |
Сроки поставки |
Сроки ввода в эксплуатацию |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
7. План расходов (таблица N 7).
Таблица 7
N п/п |
Направление расходов (создание (реконструкция объектов), приобретение оборудования) |
Сумма расходов, рублей |
Источники финансирования |
|
средства гранта (не более 90% от суммы расходов и не более 35 млн рублей), рублей |
собственные средства (не менее 10% от суммы расходов), рублей |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
Итого по плану расходов на реализацию Проекта развития |
|
|
|
8. Ожидаемые производственные показатели от реализации Проекта
развития с указанием динамики изменения результатов (таблица N 8).
Таблица 8
N п/п |
Наименование пищевой продукции |
Единица измерения |
Год, предшествующий году реализации проекта |
Годы реализации проекта |
||
20__г. |
20__г. |
20__г. |
20__г. |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
Экономический эффект в результате реализации мероприятий Программы
развития (таблица N 9).
Таблица 9
N п/п |
Наименование финансово-экономического показателя |
Единица измерения |
Годы реализации проекта |
||
20__г. |
20__г. |
20__г. |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Выручка от реализации продукции, предусмотренной Проектом развития |
тыс. руб. |
|
|
|
2 |
Прибыль от реализации продукции, предусмотренной Проектом развития |
тыс. руб. |
|
|
|
Участник конкурсного отбора _____________ _________________
(подпись) (расшифровка)
М.П. (при наличии)*
"__" _____________ 20__ г.
_____________________________
* Не заверяется печатью, если заявление подается в электронной форме.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.