Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Порядку
предоставления грантов "Региональный продукт"
в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат,
связанных с реализацией проекта
по развитию деятельности по переработке
сельскохозяйственной продукции, и (или) производству
пищевых продуктов, и (или) по заготовке
и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений
Конкурсный бюллетень
отбора индивидуальных предпринимателей,
являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями,
и крестьянских (фермерских) хозяйств, осуществляющих производство
пищевых продуктов, для предоставления гранта "Региональный продукт"
в форме субсидии на финансовое обеспечение затрат,
связанных с реализацией проекта по развитию деятельности
по переработке сельскохозяйственной продукции,
и (или) производству пищевых продуктов,
и (или) по заготовке и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
(полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество
индивидуального предпринимателя, крестьянского (фермерского) хозяйства
(далее - участники отбора, отбор, Грант, конкурсный бюллетень,
Проект развития)
Дата и время подачи заявки для участия в конкурсном отборе (далее -
заявка)
_________________________________________________________________________
N п/п |
Наименование критерия отбора |
Значение критерия |
Оценка, баллы |
Количество начисляемых баллов 1 |
Весовое значение критерия в общей оценке |
Итоговая оценка с учетом весового значения критерия 2, баллы |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
Доля собственных средств участника отбора на реализацию Проекта развития не менее 10% стоимости проекта |
10 процентов (включительно) |
1 |
|
0,3 |
|
свыше 10 процентов до 20 процентов (включительно) |
2 |
|||||
свыше 20 процентов |
3 |
|||||
2 |
Организация сбыта переработанной сельскохозяйственной продукции, и (или) произведенных пищевых продуктов, и (или) заготовленных и переработанных недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений (далее - продукция) |
отсутствие в составе заявки документов об организации сбыта продукции |
1 |
|
0,3 |
|
наличие договоров (предварительных договоров) на реализацию продукции, договоров (предварительных договоров) аренды торговых площадей для реализации продукции и (или) наличие в собственности (пользовании) у участника конкурсного отбора торговых площадей |
2 |
|||||
|
|
членство участника конкурсного отбора в сельскохозяйственном потребительском кооперативе, зарегистрированном и (или) осуществляющем деятельность на территории Красноярского края, оказывающем услуги по переработке и (или) сбыту продукции |
3 |
|
|
|
3 |
Уровень знаний участником отбора основных факторов реализации Проекта развития3 |
низкий |
1 |
|
0,4 |
|
высокий |
2 |
|
|
|||
4 |
Итоговое количество балов 4 |
|
1 Конкурсная комиссия по отбору Проектов развития в соответствии с
информацией, содержащейся в заявке, выбирает соответствующий показатель в
графе 4 и ставит выбранное значение в графу 5.
2 Значение в графе 7 строк 1-3 определяется как произведение
значения графы 5 на весовое значение критерия в общей оценке, указанное в
графе 6.
3 Низкий (высокий) уровень знаний участником отбора основных
факторов успешной реализации проекта определяется не менее чем 50
процентами голосов членов конкурсной комиссии по отбору Проектов развития
от числа присутствующих на заседании.
4 Итоговое количество баллов в строке 4 рассчитывается путем
суммирования произведений значений оценок каждого из 3 критериев с
соответствующим весовым коэффициентом.
Члены конкурсной комиссии ________________ _________________
(подпись) (ФИО)
___________________ ____________________
(подпись) (ФИО)
Дата ____________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.