Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Порядку
предоставления грантов "Региональный продукт"
в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат,
связанных с реализацией проекта
по развитию деятельности по переработке
сельскохозяйственной продукции, и (или) производству
пищевых продуктов, и (или) по заготовке
и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений
Рейтинг
участников конкурсного отбора
индивидуальных предпринимателей,
являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями,
и крестьянских (фермерским) хозяйств,
осуществляющих производство пищевых продуктов,
рекомендованных для предоставления грантов
"Региональный продукт" в форме субсидий
на финансовое обеспечение затрат, связанных
с реализацией проекта по развитию деятельности
по переработке сельскохозяйственной продукции,
и (или) производству пищевых продуктов,
и (или) по заготовке и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений
N п/п |
Наименование муниципального района (округа) Красноярского края |
Полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, крестьянского (фермерского) хозяйства |
Итоговое количество баллов1 (от наибольшего к наименьшему) |
Сумма расходов 2, рублей |
Размер гранта "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений 3, рублей |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
1 Итоговое количество баллов, указанное в строке 4 конкурсного
бюллетеня, предусмотренного приложением N 3 к Порядку предоставления
грантов "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение
затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по
переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых
продуктов, и (или) по заготовке и переработке н
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.