Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 9792-61 Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 9792-61 Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб

 

Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительны приборов при Совете Министров Союза ССР 30 июня 1961 г.

 

Введен в действие 01.01.1962 г.

 

Взамен ОСТ НКММП 37 в части отбора проб

 

Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, ветчину в форме, рулеты, окорока, копчености, бекон соленый в полутушах, а также зельцы и студни и устанавливает правила отбора проб этих продуктов для определения основных показателей: внешнего вида, цвета, запаха, влаги, поваренной соли, нитритов и нитратов, фосфора, крахмала, калорийности и микробиологических исследований.

 

Разработчик:

1 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

 

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 21 мая 1973 г. N 1291 взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1974 г. введен в действие ГОСТ 9792-73