Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 30 декабря 2022 г. N 3430
Перечень
документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция пищевая специализированная" (ТК 036)
N п/п |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия |
|
2 |
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая диетического лечебного и диетического профилактического питания. Термины и определения |
|
3 |
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения |
|
4 |
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы |
|
5 |
Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
6 |
Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках |
|
7 |
Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия |
|
8 |
Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия |
|
9 |
Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия |
|
10 |
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов |
|
11 |
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания витамина Е и витамина А с помощью нормально-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
12 |
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение витамина В12 методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
13 |
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение мио-инозита методом жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии |
|
14 |
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение общего йода. Метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС) |
|
15 |
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) |
|
16 |
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения |
|
17 |
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации |
|
18 |
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом |
|
19 |
Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов |
|
20 |
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования |
|
21 |
Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения |
|
22 |
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E |
|
23 |
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А |
|
24 |
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 |
|
25 |
Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности |
|
26 |
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности |
|
27 |
Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости |
|
28 |
Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов |
|
29 |
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа |
|
30 |
Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств |
|
31 |
Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики |
|
32 |
Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания селена |
|
33 |
Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии |
|
34 |
Напитки функциональные. Общие технические условия |
|
35 |
Молоко питьевое для питания беременных |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2022 г. N 3430 "О закреплении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.