• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54014-2010 "Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 624-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54014-2010 "Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 624-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2011 г.

 

Дата введения - 1 января 2012 г.

 

Сведения о стандарте

 

1 Разработан Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУ ВПО "МГУПП")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 036 "Функциональные пищевые продукты"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 624-ст

 

4 В настоящем стандарте учтены основные положения следующих международных (региональных) стандартов и сводов правил:

- CODEX STAN 234-1999 (с учетом изменений 2007 г.) Комиссии Codex Alimentarius;

- CAC/MISC 6-2008 Комиссии Codex Alimentarius;

- CAC/GL 10-1979 (с учетом изменений 1983,1991 и 2008 гг.)

 

5 Введен впервые