Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Методике проведения оценки
товаров, заявленных на краевой
конкурс в области качества
"Сделано на Кубани"
______ краевой конкурс в области качества "Сделано на Кубани"
Итоговый оценочный лист
номинация "Продовольственные товары"
Конкурсный товар |
|
Товаропроизводитель |
|
N |
Позиция (критерий, требования, показатель) |
Оценки экспертов |
Средний балл по позиции |
||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
|||
1 |
Органолептическая оценка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Соответствие маркировки пищевой продукции требованиям нормативных документов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Оценка информации, представленной в документах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итоговый балл |
|
"___" _________________20 __ г.
Секретарь комиссии
по экспертной оценке _____________ _________________________
(подпись) (ФИО)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.