Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к Методическим рекомендациям
Расчет
расходов на производство и реализацию продукции (товаров) собственного производства и товаров покупных предприятиями общественного питания при образовательных организациях
_____________________________________________________________
(наименование предприятия, организации)
N |
Наименование показателей |
Регулируемая деятельность |
|||||||||||
Готовая продукции собственного производства |
Изменение (рост/ снижение) (%) (= гр. 5 / гр. 4 х 100) |
Пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки |
Изменение (рост/ снижение) (%) (= гр. 9 / гр. 8 х 100) |
Хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства |
Изменение (рост / снижение) (%) (= гр. 13 / гр. 12 х 100) |
||||||||
За год, предшествующий отчетному периоду (тыс. руб.) |
отчетный период (тыс. руб.) |
плановый период (тыс. руб.) |
За год, предшествующий отчетному периоду (тыс. руб.) |
отчетный период (тыс. руб.) |
плановый период (тыс. руб.) |
За год, предшествующий отчетному периоду (тыс. руб.) |
отчетный период (тыс. руб.) |
плановый период (тыс. руб.) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
Издержки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямые расходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
ФОТ торгово-производственного персонала (= приложение 5) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Начисления на ФОТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений (= стр. 3.1 + стр. 3.2) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1 |
расходы на аренду зданий, помещений |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2 |
расходы на текущий ремонт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
Расходы на оплату коммунальных услуг (в т.ч. вывоз ТКО, ЖБО) (= стр. 1 приложения 6) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
Расходы на аренду и содержание оборудования и прочих основных средств (= стр. 5.1 + стр. 5.2) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1 |
расходы на аренду оборудования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2 |
расходы на ремонт оборудования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Амортизационные отчисления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Транспортные расходы, (= стр. 7.1 + стр. 7.2 + стр. 7.3 + стр. 7.4) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1 |
транспортные услуги сторонних организаций |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2 |
расходы на аренду транспорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3 |
расходы на содержание транспорта, находящегося на балансе предприятия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4 |
ГСМ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1 |
расходы на специальную одежду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.2 |
инвентарь (посуда, хозяйственная утварь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3 |
моющие и дезинфицирующие средства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Прочие, (= стр. 9.1 + стр. 9.2 + стр. 9.3 + стр. 9.4 + стр. 9.5 + стр. 9.6 + стр. 9.7 + стр. 9.8 + стр. 9.9 + стр. 9.10) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1 |
услуги связи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2 |
сотовая связь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3 |
медицинский осмотр работников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4 |
компьютерное обеспечение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.5 |
канцелярские товары |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6 |
поверка весов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7 |
банковские расходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8 |
повышение квалификации работников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9 |
санитарная обработка помещения, транспорта для перевозки продуктов питания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10 |
прочие расходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Налоги, сборы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 |
Итого прямых расходов (= стр. 1 + стр. 2 + стр. 3 + стр. 4 + стр. 5 + стр. 6 + стр. 7 + стр. 8 + стр. 9 + стр. 10) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
Косвенные расходы (часть общехозяйственных расходов) |
(= стр. 10.1.1 Приложения 5) |
|
(= стр. 10.1.2 Приложения 5) |
|
(= стр. 10.1.3 Приложения 5) |
|
||||||
13 |
Удельный вес косвенных расходов в общей сумме издержек (%) (= стр. 12 / стр. 14 х 100) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель предприятия ______________ ________________________________ _________________________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.