Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к Методическим рекомендациям
Основные показатели
предприятия общественного питания при образовательной организации
_____________________________________________________________
(наименование предприятия, организации)
N |
Показатели |
За год, предшествующий отчетному периоду (тыс. руб.) |
Отчетный период (тыс. руб.) |
Плановый период (тыс. руб.) |
Изменение (рост, снижение) (%) (гр. 5 / гр. 4 х 100) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Доход от реализации, всего |
|
|
|
|
1.1 |
в т.ч. от реализации продукции по регулируемой деятельности |
|
|
|
|
1.1.1 |
готовая продукция собственного производства (= стр. А приложения 2) |
|
|
|
|
1.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. Б приложения 2) |
|
|
|
|
1.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (= стр. Б приложения 2) |
|
|
|
|
2 |
Стоимость реализованной продукции (товаров) в ценах приобретения, всего |
|
|
|
|
2.1 |
в т.ч. продукции по регулируемой деятельности (= стр. 2.1.1 + стр. 2.1.2 + стр. 2.1.3) |
|
|
|
|
2.1.1 |
готовая продукция собственного производства (= стр. 1 приложения 3) |
|
|
|
|
2.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. 2 приложения 3) |
|
|
|
|
2.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (= стр. 3 приложения 3) |
|
|
|
|
3 |
Наценка, исчисленная в денежном выражении, всего |
|
|
|
|
3.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 3.1.1 + стр. 3.1.2 + стр. 3.1.3): |
|
|
|
|
3.1.1 |
готовая продукция собственного производства (= стр. 4.1.1 - стр. 5.1.1 + стр. 6.1.1 + стр. 7.1.1) |
|
|
|
|
3.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. 4.1.2 - стр. 5.1.2 + стр. 6.1.2 + стр. 7.1.2) |
|
|
|
|
3.1.3. |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (= стр. 4.1.3 - стр. 5.1.3 + стр. 6.1.3 + стр. 7.1.3) |
|
|
|
|
4 |
Расходы на производство и реализацию (издержки обращения) - всего |
|
|
|
|
4.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 4.1.1 + стр. 4.1.2 + стр. 4.1.3): |
|
|
|
|
4.1.1 |
готовая продукция собственного производства (= стр. 14 приложения 4) |
|
|
|
|
4.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. 14 приложения 4) |
|
|
|
|
4.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (= стр. 14 приложения 4) |
|
|
|
|
5 |
Внереализационные доходы, всего |
|
|
|
|
5.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 5.1.1 + стр. 5.1.2 + стр. 5.1.3) |
|
|
|
|
5.1.1 |
готовая продукция собственного производства |
|
|
|
|
5.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки |
|
|
|
|
5.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства |
|
|
|
|
6 |
Внереализационные расходы, всего |
|
|
|
|
6.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 6.1.1 + стр. 6.1.2 + стр. 6.1.3) |
|
|
|
|
6.1.1 |
готовая продукция собственного производства |
|
|
|
|
6.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки |
|
|
|
|
6.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства |
|
|
|
|
7 |
Прибыль (убыток) от продаж до налогообложения |
|
|
|
|
7.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 7.1.1 + стр. 7.1.2 + стр. 7.1.3) |
|
|
|
|
7.1.1 |
готовая продукция собственного производства (План = стр. 4.1.1 * 5%) |
|
|
|
|
7.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (План = стр. 4.1.2 * 5%) |
|
|
|
|
7.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (План = стр. 4.1.3 * 5%) |
|
|
|
|
8 |
Прибыль (%) |
|
|
|
|
8.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 7.1 / стр. 4.1 х 100) |
|
|
|
|
8.1.1 |
готовая продукция собственного производства (= стр. 7.1.1 / стр. 4.1.1 х 100) |
|
|
|
|
8.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. 7.1.2 / стр. 4.1.2 х 100) |
|
|
|
|
8.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (= стр. 7.1.3 / стр. 4.1.3 х 100) |
|
|
|
|
9 |
Налог на прибыль |
|
|
|
|
9.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 9.1.1 + стр. 9.1.2 + стр. 9.1.3) |
|
|
|
|
9.1.1 |
готовая продукция собственного производства |
|
|
|
|
9.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки |
|
|
|
|
9.1.3 |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства |
|
|
|
|
10 |
Чистая прибыль (убыток) (= стр. 7 приложения 6) |
|
|
|
|
10.1 |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 7.1 приложения 6) |
|
|
|
|
10.1.1 |
готовая продукция собственного производства (= стр. 7.1.1 приложения 6) |
|
|
|
|
10.1.2 |
пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. 7.1.2 приложения 6) |
|
|
|
|
10.1.3. |
хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства (= стр. 7.1.3 приложения 6) |
|
|
|
|
11 |
Средний размер наценки, % |
|
|
|
|
11.1. |
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 3.1 / стр. 2.1 х 100) |
|
|
|
|
11.1.1. |
при реализации готовой продукции собственного производства (= стр. 3.1.1 / стр. 2.1.1 х 100) |
|
|
|
|
11.1.2. |
при реализации пищевых продуктов, реализуемые без кулинарной обработки (= стр. 3.1.2 / стр. 2.1.2 х 100) |
|
|
|
|
11.1.3. |
при реализации хлеба, хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий промышленного производства (= стр. 3.1.3 / стр. 2.1.3 х 100) |
|
|
|
|
Руководитель предприятия ______________ ________________________________ _________________________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.