Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Положению о проведении
краевого конкурса сыров
"Сырные шедевры Кубани"
ФОРМА
Оценочная форма
качества сыров в рамках краевого конкурса сыров "Сырные шедевры Кубани"
Дата _______________________________________________________________
Фамилия, инициалы члена экспертной комиссии ________________________
Номинация "Мягкие сыры" | |||||||
N образца |
максимальная оценка по номинации - 50 баллов |
||||||
Вкус и запах (макс, балл 20) |
Консистенция (макс, балл 10) |
Цвет (макс, балл 5) |
Рисунок (макс, балл 5) |
Внешний вид (макс, балл 5) |
Маркировка (макс, балл 5) |
Общий балл (макс. 50) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Подпись дегустатора ________________________________________________
Оценочная форма
качества сыров в рамках краевого конкурса сыров "Сырные шедевры Кубани"
Дата _______________________________________________________________
Фамилия, инициалы члена экспертной комиссии ________________________
Номинация "Полутвёрдые сыры" | |||||||
N образца |
максимальная оценка по номинации - 100 баллов |
||||||
Вкус и запах (макс, балл 45) |
Консистенция (макс, балл 25) |
Цвет (макс, балл 5) |
Рисунок (макс, балл 10) |
Внешний вид (макс, балл 10) |
Маркировка (макс, балл 5) |
Общий балл (макс. 100) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Подпись дегустатора ________________________________________________
Оценочная форма
качества сыров в рамках краевого конкурса сыров "Сырные шедевры Кубани"
Дата _______________________________________________________________
Фамилия, инициалы члена экспертной комиссии ________________________
Номинация "Твёрдые сыры" | |||||||
N образца |
максимальная оценка по номинации - 100 баллов |
||||||
Вкус и запах (макс, балл 45) |
Консистенция (макс, балл 25) |
Цвет (макс, балл 5) |
Рисунок (макс, балл 10) |
Внешний вид (макс, балл 10) |
Маркировка (макс, балл 5) |
Общий балл (макс. 100) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Подпись дегустатора ________________________________________________
Оценочная форма
качества сыров в рамках краевого конкурса сыров "Сырные шедевры Кубани"
Дата _______________________________________________________________
Фамилия, инициалы члена экспертной комиссии ________________________
Номинация "Сыры с плесенью" | |||||||
N образца |
максимальная оценка по номинации - 50 баллов |
||||||
Вкус и запах (макс, балл 20) |
Консистенция (макс, балл 10) |
Цвет (макс, балл 5) |
Рисунок (макс, балл 5) |
Внешний вид (макс, балл 5) |
Маркировка (макс, балл 5) |
Общий балл (макс. 50) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Подпись дегустатора ________________________________________________
Начальник управления винодельческой, |
А.Б. Баранова |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.