Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к Положению о проведении
конкурса "Лучшее предприятие
общественного питания
Краснодарского края 2023 года"
Анкета-заявка
участника конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2023 года"
_____________________________________________________________________
Номинация и категория номинации, в которой заявляется участник
(нужное подчеркнуть):
"Лучший ресторан национальной кухни Краснодарского края":
с количеством посадочных мест до 100 включительно,
с количеством посадочных мест свыше 100;
"Лучшее городское кафе Краснодарского края";
"Лучшее предприятие Краснодарского края по оказанию услуг кейтеринга".
1. Наименование организации/ФИО индивидуального предпринимателя
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
ИНН__________________________ОКВЭД_____________________________
Юридический адрес______________________________________________
_______________________________________________________________
2. Название предприятия общественного питания (далее - предприятие)
_______________________________________________________________
Местонахождение предприятия____________________________________
тел.________________ факс _____________ e-mail ________________
веб-сайт_______________________________________________________
Дата открытия предприятия______________________________________
Виды оказываемых предприятием услуг____________________________
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
3. Основные характеристики предприятия
Наименование показателя |
Значение показателя |
1 |
2 |
Количество парковочных мест на автостоянке для посетителей, ед. |
|
Благоустройство и декоративное оформление прилегающей территории, (наличие зеленых зон, малых архитектурных форм и иное), да/нет, указать, что именно |
|
Площадь зала обслуживания клиентов, м2 |
|
Площадь производственных и технических зон, м2 |
|
Количество посадочных мест, ед. |
|
Штатная численность сотрудников (работников) предприятия (на объекте), чел. |
|
Оригинальность оформления помещений, зала обслуживания посетителей, фасада, вывески, да/нет |
|
Высокий уровень санитарного состояния рабочих зон (производственных цехов), санитарных узлов, да/нет |
|
Наличие в доступном для потребителей месте обязательной информации о предприятии (вывеска, "уголок потребителя"), да/нет |
|
Количество жалоб, полученных от клиентов за текущий год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
Количество благодарностей клиентов за текущий год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
Наличие форменной одежды работников, да/нет |
|
Количество работников, имеющих профессиональное образование, чел. |
|
Количество работников, прошедших повышение квалификации в 2023 году, чел. |
|
Наличие наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест по итогам участия в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках общероссийского уровня, да/нет, указать, какие именно |
|
Доступность для маломобильных групп населения (МГН): | |
наличие пандуса для доступа на объект, да/нет |
|
наличие оборудованного санузла для МГН, да/нет |
|
наличие парковочных мест для транспорта МГН, да/нет |
|
иные средства обеспечения доступности объекта для МГН (кнопка вызова, меню для инвалидов по зрению и т.д.), указать, что именно |
|
4. Показатели, характеризующие культуру обслуживания, качество и
безопасность предоставляемых на предприятии услуг
Наименование показателя |
Значение показателя |
1 |
2 |
Количество блюд, представленных в меню, ед. |
|
Количество блюд национальной кухни, представленных в меню, ед. |
|
Количество наименований кубанских вин в меню (барной, винной карте), ед. |
|
Размещение в меню и винных картах наименований вин кубанских производителей в начале каждой категории вин, да/нет |
|
Участие в акции "Дни вин Краснодарского края", да/нет |
|
В случае участия в акции "Дни вин Краснодарского края" указать форму участия: размещение перечня акционных вин в тейбл-тентах, вкладышах в меню с логотипом акции; проведение тематических гастрономических ужинов; "комплименты" от шеф-повара; описание вин, участвовавших в акции, подчеркивание их достоинств при обслуживании гостей официантами, и др. |
|
Прием заказов по телефону (интернету), да/нет |
|
Доставка выполненных заказов, да/нет |
|
Наличие фирменной упаковки готовых заказов, да/нет |
|
Услуги по организации выездного обслуживания, да/нет |
|
Организация современных форм расчета за оказанные услуги, да/нет, указать, какие именно |
|
Обеспечение безопасности клиентов (наличие физической охраны, "тревожной кнопки", видеонаблюдения), да/нет |
|
Полнота информации об оказываемых услугах в меню (в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1515), да/нет |
|
Индивидуальный подход к меню, да/нет |
|
Флористические и декоративные услуги, да/нет |
|
Организация трансфера гостей, да/нет |
|
Предоставление ведущих и кавер-групп, да/нет |
|
Фото и видеосъемка, да/нет |
|
Возможность приготовления блюд на площадке заказчика, да/нет |
|
Возможность организации гастрономического перформанса, да/нет |
|
Возможность проведения тематических гастрономических мастер-классов, да/нет |
|
Наличие собственного оборудования, мебели, инвентаря для оказания услуг кейтеринга, да/нет |
|
Предварительная дегустация блюд для их оценки заказчиком, да/нет |
|
Возможность разработки сценария торжества с развлекательной программой, да/нет |
|
Аренда музыкального оборудования, да/нет |
|
Организация фейерверка и других зрелищных эффектов, да/нет |
|
Виды оказываемых кейтеринговых услуг: | |
приготовление блюд и оказание выездных услуг, да/нет |
|
приготовление блюд на территории заказчика и выездное обслуживание, да/нет поставка готовых к употреблению блюд, да/нет |
|
| |
Форматы событийного кейтерингового обслуживания: | |
банкет, да/нет |
|
гала-ужин, да/нет |
|
фуршет, да/нет |
|
шведский стол, да/нет |
|
кофе-брейк, да/нет |
|
коктейль (выездной бар), да/нет |
|
пикник, да/нет |
|
сладкий стол ("candy-бар"), да/нет |
|
лаунж кафе ("диванная зона"), да/нет |
|
Фотогалерея работ предприятия общественного питания, оказание услуг кейтеринга, да/нет |
|
Участие в выездных мероприятиях на территории Краснодарского края (где, какие мероприятия, фотоматериалы с мероприятия), да/нет |
|
5. К анкете-заявке участников конкурса прилагается презентация фотоматериалов, характеризующая состояние объекта общественного питания: общий вид объекта, состояние прилегающей территории, парковки, внутренних помещений, доступность объекта для МГН, наличие у сотрудников форменной одежды, наличие необходимой для потребителя информации (информационная вывеска, уголок потребителя, меню, барная или винная карта, прейскурант на оказываемые услуги и реализуемые товары), наличие фирменной упаковки готовых заказов наличие и состояние санитарного узла; копии заполненных страниц книги отзывов и предложений, копии меню и барных (винных карт), копии наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках общероссийского уровня; фотоматериалы, свидетельствующие об участии в акции "Дни вин Краснодарского края", а также иные фотоматериалы, которые характеризуют объект общественного питания.
Руководитель_______________________ _______________________________
(подпись) м.п. (Ф.И.О.)
Начальник отдела координации |
Ю.А. Симонова |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.