Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к приказу министерства
социального развития
Оренбургской области
от 23.10.2015 N 494
Нормы
питания получателей социальных услуг старше 18 лет, находящихся в кризисных отделениях комплексных центров социального обслуживания населения
Наименование продуктов питания |
Нормы питания |
||
брутто |
нетто |
||
1 |
2 |
3 |
|
Хлеб ржаной |
150 |
150 |
|
Хлеб пшеничный |
150 |
150 |
|
Мука пшеничная |
10 |
10 |
|
Крахмал картофельный |
5 |
5 |
|
Макаронные изделия |
20 |
20 |
|
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица |
80 |
80 |
|
Картофель |
300 |
200 |
|
Овощи свежие (всего), в том числе: |
366,7 |
290 |
|
Свекла |
65 |
50 |
|
Морковь |
70 |
55 |
|
Капуста белокочанная |
187,5 |
150 |
|
Лук репчатый |
24 |
20 |
|
Огурцы, помидоры (парниковые) |
15,2 |
15 |
|
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) |
62,5 |
50 |
|
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) |
18,8 |
15 |
|
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) |
20 |
14,8 |
|
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) |
38 |
24,7 |
|
Фрукты свежие |
150 |
150 |
|
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
20,4 |
20 |
|
Соки фруктовые, овощные |
100 |
100 |
|
Говядина |
127,7 |
90 |
|
Птица |
25 |
22,2 |
|
Колбаса вареная, сосиски |
12 |
12 |
|
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
59,1 |
32,5 |
|
Творог |
20,4 |
20 |
|
Сыр |
16 |
15 |
|
Яйцо |
1/2 шт. |
1/2 шт. |
|
(Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) |
125 |
121 |
|
Молоко |
211 |
200 |
|
Масло сливочное |
20 |
20 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
Сметана |
15 |
15 |
|
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия |
50 |
50 |
|
Чай |
2 |
|
|
Кофе, какао |
1,4 |
1,4 |
|
Желатин |
0,5 |
0,5 |
|
Дрожжи прессованные |
0,25 |
0,25 |
|
Соль |
6 |
6 |
|
Томат-паста, томат-пюре |
3 |
3 |
|
Шиповник |
15 |
15 |
|
Смесь белковая композитная сухая |
27 |
27 |
|
Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы) |
50-100 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.