Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Перечень
нормируемых физико-химических показателей продуктов
Таблица А.1
Сухой продукт |
Жидкий продукт |
- Массовая доля белка 1) |
- Массовая доля белка 1) |
- Массовая доля жира 1) |
- Массовая доля жира 1) |
- Массовая доля углеводов 1) |
- Массовая доля углеводов 1) |
- Массовая доля влаги |
- Массовая доля сухих веществ |
- Массовая доля сахарозы (при добавлении) |
- Массовая доля сахарозы (при добавлении) |
- Массовая доля пищевых волокон (при добавлении) |
- Массовая доля пищевых волокон (при добавлении) |
- Массовая доля линолевой кислоты |
- Массовая доля линолевой кислоты |
- Массовая доля |
- Массовая доля |
- Массовая доля эйкозапентаеновой кислоты (при добавлении) |
- Массовая доля эйкозапентаеновой кислоты (при добавлении) |
- Массовая доля докозагексаеновой кислоты (при добавлении) |
- Массовая доля докозагексаеновой кислоты (при добавлении) |
- Массовая доля минеральных веществ: калия, натрия, кальция, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, хлоридов, йода, хрома (при добавлении), молибдена (при добавлении), селена (при добавлении) |
- Массовая доля минеральных веществ: калия, натрия, кальция, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, хлоридов, йода, хрома (при добавлении), молибдена (при добавлении), селена (при добавлении) |
- Массовая доля витаминов: витамина А, витамина D 3, витамина Е, витамина К 1, витамина С, пантотеновой кислоты, витамина В 1, витамина В 2, витамина РР, витамина В 6, витамина В 12, фолиевой кислоты, биотина |
- Массовая доля витаминов: витамина А, витамина D 3, витамина Е, витамина К 1, витамина С, пантотеновой кислоты, витамина В 1, витамина В 2, витамина РР, витамина В 6, витамина В 12, фолиевой кислоты, биотина |
- Холин (при добавлении), инозит (при добавлении), L-карнитин (при добавлении) |
- Холин (при добавлении), инозит (при добавлении), L-карнитин (при добавлении) |
- Индекс растворимости |
- - |
- Чистота продукта (нормируется для продуктов без добавления пищевых волокон) |
- Чистота продукта (нормируется для продуктов без добавления пищевых волокон) |
- Осмолярность |
- Осмолярность |
1) Показатели, устанавливаемые в документе изготовителя на продукт конкретного наименования, должны быть в диапазоне значений, указанных в 3.1-3.5. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.