• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 35009-2023 Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 35009-2023 Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия

 

Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 сентября 2023 г. N 165-П)

 

Введен в действие 01.04.2024 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 октября 2023 г. N 1104-ст

 

Введен впервые

 

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку экстра, высшего, крупчатки и первого сортов, обогащенную витаминами и/или минеральными веществами.

 

Опубликован: Москва, Российский институт стандартизации, 2023 г.

 

Разработчик: ВНИИЗ

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2024, N 4

Поправка вводится в действие с 28 марта 2024 г.

Текст приводится без учета названных изменений