Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Микроструктура мясной продукции, содержащей растительные ингредиенты белковой природы
1 - частица соевого изолированного белка
Рисунок В.1 - Микроструктура мясной продукции, содержащей соевый изолированный белок (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 40-кратным увеличением
1 - частица соевого изолированного белка
Рисунок В.2 - Микроструктура модельной фаршевой системы, содержащей соевый изолированный белок (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 20-кратным увеличением
1 - частица соевого концентрированного белка
Рисунок В.3 - Микроструктура мясной продукции, содержащей соевый концентрированный белок (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 20-кратным увеличением
1 - частица соевого концентрированного белка (продольный срез); 2 - частица соевого концентрированного белка (поперечный срез)
Рисунок В.4 - Микроструктура мясной продукции, содержащей соевый концентрированный белок (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 40-кратным увеличением
1 - частица соевого текстурированного белка
Рисунок В.5 - Микроструктура мясной продукции, содержащей соевый текстурированный белок (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 20-кратным увеличением
1 - частица соевой муки
Рисунок В.6 - Микроструктура мясной продукции, содержащей соевую муку (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 20-кратным увеличением
Примечание - Часто встречается вместе с растительными соевыми белковыми продуктами (за исключением соевого изолированного белкового продукта).
1 - частица оболочки боба
Рисунок В.7 - Микроструктура мясной продукции, содержащей оболочку соевого боба (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 40-кратным увеличением
Примечание - Частицы округлой формы со сложной внутренней или зернистой структурой. Размер частиц 10-50 мкм.
1 - частица горохового изолята
Рисунок В.8 - Микроструктура горохового изолята (окраска - отсутствует), объектив с 40-кратным увеличением
1 - частица гороха
Рисунок В.9 - Микроструктура мясной продукции, содержащей горох (окраска гематоксилин-эозином), объектив с 20-кратным увеличением
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.