Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 9 февраля 2024 г. N 156/1240-8 "О тексте избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года"

 

В соответствии с подпунктом 17 статьи 19 и статьей 67 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, в том числе для голосования с использованием технических средств подсчета голосов - комплексов обработки избирательных бюллетеней (прилагается).

2. Установить, что в случае изготовления избирательных бюллетеней непосредственно участковой избирательной комиссией используется бумага формата А4 (ширина 2101 мм, длина 2971 мм).

3. Избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации и Аппарату Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (О.В. Боброва) обеспечить изготовление избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, в соответствии с формами, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 24 января 2024 года N 151/1198-8 "О формах избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации", и с текстом, утвержденным настоящим постановлением, в количестве, установленном постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 8 ноября 2023 года N 137/1045-8 "О количестве избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации в 2024 году".

4. Определить, что получение Центральной избирательной комиссией Российской Федерации избирательных бюллетеней для обеспечения голосования на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации (включая территорию города Байконура), будет осуществляться 20 февраля 2024 года в 14.00 по адресу: город Москва, улица Павла Андреева, дом 27, строение 20, Московская печатная фабрика - филиал АО "Гознак".

5. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации - журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и официальном сетевом издании "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Н.А. Бударина

 

В 2024 г. пройдут очередные выборы Президента РФ. Утвержден текст избирательного бюллетеня для голосования, в т. ч. для голосования с использованием технических средств подсчета голосов - комплексов обработки избирательных бюллетеней.

 

Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 9 февраля 2024 г. N 156/1240-8 "О тексте избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года"

 

Опубликование:

Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, 2024 г. N 6