• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISО 3528-2017 Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISО 3528-2017 Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия

 

Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протоколом от 14 июля 2017 г. N 101-П)

 

Введен в действие 01.01.2025 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 января 2024 г. N 8-ст, с правом досрочного применения

 

Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 3528:2012 "Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco)" ["Essential oil of mandarin, italian type (Citrus reticulata Blanco)", IDT]

 

Введен впервые

 

Опубликован: Москва, Российский институт стандартизации, 2024

 

Разработчик:

1 Технический комитет по стандартизации Республики Казахстан N 91 "Химия"

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011)