Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу
от 09.10.2023 г. N 18/пр/1590/38
Перечень
пищевой продукции, отнесенной к чрезвычайно высокому и высокому рискам, подлежащих отбору и лабораторному исследованию
Группа пищевой продукции |
Исследуемые показатели |
Количество проб на одной МО |
Объем пробы |
Срок проведения исследований, оформления результатов |
Мясо (сырье) |
Микробиологические, антибиотики |
1 |
1 кг |
до 8 рабочих дней |
Мясо птицы, яйцепродукты |
Микробиологические, антибиотики |
1 |
1 кг |
до 8 рабочих дней |
Рыба (сырье) |
микробиологические, токсичные элементы, радиологические |
1 |
2,5 кг |
до 8 рабочих дней |
Плодоовощная продукция |
нитраты, пестициды, токсичные элементы, ГМО |
1 |
5 кг |
до 8 рабочих дней |
Молоко, молочная продукция |
физико-химические показатели (показатели характеризующие фальсификацию) |
1 |
Молоко, жирностью не менее 3,2% - 1 л; остальная молочная продукция: фасовочная единица, но не менее 0,5 кг |
до 11 рабочих дней |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.