Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление ВС РСФСР от 7 декабря 1991 г. N 2001-I "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации" (утратило силу)

Постановление ВС РСФСР от 7 декабря 1991 г. N 2001-I
"О порядке введения в действие Закона РСФСР "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 169-ФЗ настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2004 г.

Верховный Совет РСФСР постановляет:

1. Ввести в действие Закон РСФСР "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации" с 1 января 1992 г.

2. Установить, что впредь до приведения законодательных актов Российской Федерации в соответствие с Законом РСФСР "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации" они применяются в части, не противоречащей указанному Закону.

Комитету Верховного Совета РСФСР по законодательству до 1 февраля 1992 года внести на рассмотрение Верховного Совета РСФСР предложения о приведении законодательных актов Российской Федерации в соответствие с Законом РСФСР "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации".

3. Граждане, осуществляющие свою деятельность на основе ранее действовавшего законодательства, должны пройти регистрацию в порядке, предусмотренном указанным Законом, до 1 января 1993 года.

Документы, выданные гражданам в соответствии с ранее действовавшим законодательством, сохраняют свою силу в течение 1992 года.

 

Председатель Верховного Совета РСФСР

Р.И.Хасбулатов

 

Москва, Дом Советов РСФСР.

7 декабря 1991 года.

N 2001-I

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление ВС РСФСР от 7 декабря 1991 г. N 2001-I "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 14 февраля 1992 г., в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 20 февраля 1992 г., N 8, ст. 361


Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 169-ФЗ настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2004 г.