Росалкогольтабакконтроль информирует участников алкогольного рынка, осуществляющих розничную продажу маркируемой федеральными специальными марками алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, о том, что учет в ЕГАИС алкогольной продукции, реализуемой при проведении банкетов, выездного обслуживания, в мини-барах отелей, в вагонах - ресторанах, на бортах воздушных и водных судов осуществляется посредством заявки о фиксации информации по форме и в порядке, предусмотренными пунктами 1.1, 1.2 приложения к приказу Росалкогольрегулирования от 17.12.2020 N 397 (далее - Заявка о списании), с указанием в поле "9. Количество" указанной заявки информации о количестве единиц списанной алкогольной продукции.
Объем реализованной продукции в миллилитрах в данном случае в Заявке о списании не отражается.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Росалкогольтабакконтроль разъяснил порядок учета в ЕГАИС алкогольной продукции, реализуемой при проведении банкетов, выездного обслуживания, в мини-барах отелей, в вагонах-ресторанах, на бортах воздушных и водных судов.
Учет производится посредством Заявки о списании с указанием в поле "9. Количество" информации о количестве единиц списанной алкогольной продукции. Объем реализованной продукции в миллилитрах в данном случае в Заявке не отражается.
Информация Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками от 28 августа 2024 г. "Вниманию участников алкогольного рынка, осуществляющих розничную продажу маркируемой федеральными специальными марками алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания!"
Опубликование:
-