Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756.20-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756.20-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли

 

Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 30 декабря 1970 г. N 1844

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части пп. 34, 35, 36 и 47

 

Переиздание. Апрель 1972 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения содержания поваренной соли

 

Взамен настоящего ГОСТа:

 

кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных с 1 января 1988 г. Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23 февраля 1987 г. N 312 введен в действие ГОСТ 27207-87

 

в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных постановлением Госстандарта СССР от 7 мая 1984 г. N 1586 с 1 июля 1985 г. введен в действие ГОСТ 26186-84