Приказ Минздрава РФ и Госкомсанэпиднадзора РФ от 10 сентября 1996 г. N 336/142 "Об утверждении "Программы ликвидации полиомиелита на территории Российской Федерации к 2000 году" (утратил силу)

Приказ Минздрава РФ и Госкомсанэпиднадзора РФ
от 10 сентября 1996 г. N 336/142
"Об утверждении "Программы ликвидации полиомиелита на территории Российской Федерации к 2000 году"

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава РФ от 21 марта 2003 г. N 119 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с резолюцией Всемирной ассамблеи здравоохранения о глобальной ликвидации полиомиелита к 2000 году и необходимости проведения соответствующих мероприятий на территории страны утверждаем:

1. "Программу ликвидации полиомиелита на территории Российской Федерации к 2000 году" (приложение) приказываем:

1. Руководителям органов здравоохранения субъектов Российской Федерации, Руководителям органов госсанэпидслужбы в субъектам Российской Федерации разработать и утвердить аналогичные региональные программы, предусмотрев в них реализацию основных направлений Программы с учетом конкретной эпидемиологической обстановки и обеспечить контроль за их реализацией.

2. Начальнику Управления профилактической медицины и статистики Минздрава России Иванову С.И. и начальнику Управления государственного эпидемиологического надзора Госкомсанэпиднадзора России Ясинскому А.А. до 1 октября 1996 г. разработать и утвердить в установленном порядке "Рабочий план мероприятий по реализации Программы ликвидации полиомиелита в Российской Федерации к 2000 г."

Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра здравоохранения Российской Федерации А.М.Москвичева и заместителя председателя Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации А.А.Монисова.

Министр здравоохранения
Российской Федерации

Т.Б.Дмитриева

 

И.о. Председателя
Государственного комитета
санитарно-эпидемиологического
надзора Российской Федерации

Г.Г.Онищенко

 

Начальник Управления
профилактической медициныи статистики
Минздрава России

С.И.Иванов

 

Начальник Управления
эпидемиологического надзора
Госкомсанэпиднадзора России

А.А.Ясинский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава РФ, Госкомсанэпиднадзора РФ от 10 сентября 1996 г. N 336/142 "Об утверждении "Программы ликвидации полиомиелита на территории Российской Федерации к 2000 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минздрава РФ от 21 марта 2003 г. N 119 настоящий приказ признан утратившим силу