Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минздрава СССР от 28 августа 1985 г. N 1145 "Об утверждении временных нормативов потребления перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минздрава СССР от 28 августа 1985 г. N 1145
"Об утверждении временных нормативов потребления перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений"

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 1986 г.

 

В целях дальнейшего совершенствования планирования потребности в перевязочных средствах и их рационального использования

1. Утверждаю:

1.1. Временные нормативы потребления перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений (приложение 1).

1.2. Методические указания по применению временных нормативов потребления перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений (приложение 2).

2. Приказываю:

2.1. Ввести в действие Временные нормативы потребления перевязочных средств в лечебно-профилактических и аптечных учреждениях.

2.2. Министрам здравоохранения союзных республик:

2.2.1. Довести до учреждений здравоохранения временные нормативы потребления перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений.

2.2.2. Обеспечить контроль за правильным применением временных нормативов перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений.

2.2.3. Обязать руководителей лечебно-профилактических и аптечных учреждений при определении потребности в перевязочных материалах руководствоваться утвержденными нормативами.

2.2.4. Размножить настоящий приказ в необходимых количествах.

3. С введением в действие настоящего приказа считать утратившими силу нормативы потребления перевязочных средств, утвержденные приказом Министерства здравоохранения СССР от 14.09.1957 г. N 142-М.

Заместитель Министра

Н.М. Шмаков

 

 

Начальник Главного аптечного
управления Минздрава СССР

М.А. Клюев

 

Начальник Главного аптечного
управления Минздрава СССР

М.А. Клюев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава СССР от 28 августа 1985 г. N 1145 "Об утверждении временных нормативов потребления перевязочных средств для лечебно-профилактических и аптечных учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздрава СССР от 26 декабря 1986 г. N 1689